Gelindo Gelati nasce nel 1988 dalla volontà dei tre soci fondatori di unire le loro esperienze nella gelateria artigianale per offrire al consumatore un gelato industriale, preparato secondo i migliori canoni della tradizione gelatiera e del saper fare italiano. Alla base tradizione, talento e capacità d’innovazione per una storia che vede protagonisti tre cugini, tre amici, e il loro amore per il gelato.
“Tutto nasce nel 1970 quando Paolo Baranello, il più grande dei tre, decide di aprire una gelateria nella piazza del suo paese, Mirabello Sannitico, per dedicarsi alla sua più grande passione: la preparazione del gelato. Grazie alla bontà del gelato e all’estro con cui vengono preparati e guarniti coni e coppette ben presto la piccola realtà cresce e si fa conoscere oltre i confini del piccolo comune alle porte di Campobasso. Negli anni successivi l’amore per il gelato contagia anche i cugini Paolo di Biase e Roberto Volpacchio che decidono di unirsi al primo nell'attività commerciale.
Nel 1988 il grande salto: la piccola gelateria fa spazio ad un’azienda e nasce così la Fresco Gelati con il suo marchio storico Gelindo Gelati.
Da allora i tre soci continuano ad offrire ai consumatori un gelato industriale sano, gustoso ed equilibrato nelle sue caratteristiche nutritive.
Le nostre origini sono alla base delle nostre scelte e rappresentano quei valori sani e autentici con i quali siamo cresciuti e che oggi trasferiamo con orgoglio alle seconde generazioni”.